Политика конфиденциальности

Общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую компания «Salmanov group» может получить о Пользователе во время использования сайта http://salmanov.group/

1. Понятия

Персональная информация пользователя — Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Компания «Salmanov group»считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных клиентов (далее – «Персональные данные», «Личная информация», «Личные данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают веб-сайт http://salmanov.group/ (далее — “Сайт”) и пользуются его услугами (далее — “Сервисы”). Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после публикации. Дальнейшее использование Сервисов и услуг компании после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

2. Получение и обработка персональных данных

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между «Salmanov group» и физическим или юридическим лицом (далее – Пользователь) в области предоставления и обработки Персональных данных.

2.2. «Salmanov group» производит обработку Пользователей персональных данных на условиях, являющихся предметом настоящей Политики конфиденциальности.

2.3. Политика конфиденциальности вступает в силу с момента подтверждения принятия Пользователями “Условий сотрудничества”, в частности при отметке пункта “Я согласен с условиями предоставления услуг” во время отправки форм обратного звонка, заявки или иных форм связи.

2.4. «Salmanov group» сохраняет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время без какого-либо специального уведомления. В случае если Пользователь продолжает пользоваться услугами после публикации изменений в Политике конфиденциальности, считается, что Пользователь принимает изменения условий Политики конфиденциальности.

2.5. Принятие Политики конфиденциальности осуществляется путем проставления Вами соответствующей отметки “Я согласен с условиями предоставления услуг” при заполнении форм на Сайте и является Вашим согласием на обработку персональных данных.

Отмечая пункт “Я согласен с условиями предоставления услуг”, Пользователь подтверждает принятие решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Пользователь соглашается с тем, что «Salmanov group» имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к Вашим персональным данным в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.6. Персональные данные, вводимые на сайте http://salmanov.group/, используются для:

  • совершения торговой сделки и/или оказания услуги;
  • предоставления Пользователю доступа к Сайту, Сервисам и услугам;
  • предоставление пользователю персонализированных услуг;
  • таргетирования рекламных материалов;
  • создания, управления и контроля Учетной записи Пользователя и для проверки прав доступа к сервисам и программному обеспечению;
  • общения с Пользователем с целью информирования о наличии, изменениях любых услуг, которые мы предоставляем;
  • оценки уровня обслуживания, мониторинга трафика и показателя популярности различных вариантов обслуживания;
  • осуществления маркетинговых мероприятий;
  • соблюдения настоящей Политики конфиденциальности;
  • подачи претензии и ответа на поданные претензии;

2.7. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц

  1. «Salmanov group» обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам за исключением пункта 4.
  2. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

4.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайт или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Сайт.

  1. «Salmanov group» вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки новостей и спецпредложений, оформления и проведения торговой сделки и оказания услуг.
  2. Обработка персональных данных производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети «Salmanov group», c передачей и без передачи по сети Интернет.
  3. «Salmanov group» обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.
  4. В случае отзыва Вами согласия на обработку персональных данных, «Salmanov group» удаляет Ваши персональные данные и не использует их в дальнейшем.

9. Если у Вас есть вопросы или предложения относительно, пожалуйста, напишите нам на: info@salmanov.group

Закрыть меню
×

Корзина

Оставить заявку

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним для уточнения деталей
Нажимая кнопку “отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться на
Курс «Как закрыть 80% сделок и увеличить продажи на 50%»

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним для уточнения деталей
Нажимая кнопку “отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для предпринимателей

Для предпринимателей

Продажи - это прежде всего переговоры и стратегия - то, что нужно вашему бизнесу.

Для предпринимателей

Здесь обучают практики с опытом тьюторства.

Для предпринимателей

DISC-тест - протестируем Вас и научим как этим методом собрать лучшую команду.

Набирайте обороты и переходите на новый уровень!

Сделайте из Ваших сотрудников менеджеров класса «А»! Пытаетесь собрать хорошую эффективную команду, которая будет замотивирована и нацелена на высокие результаты? У нас есть для Вас решение! Обучите своих сотрудников у достойных экспертов в области продаж!

Курс «Из продажника в эксперта за 30 дней» от Оффлайн Школы Продаж — это уникальный курс, который позволит зачистить старые и получить новые навыки в профессиональной сфере. Для начинающих продажников будет раскрыта вся палитра продаж, а опытные менеджеры получат новые знания не только в продажах, но и в маркетинге, автоматизации бизнеса и внешнем виде. Ваша команда получит 26 летний опыт профессионалов из разных сфер. Эксперты погрузят, вдохновят и замотивируют на работу! Интенсивный курс рассчитан на 15 занятий длительностью 4 академических часа 3 раза в неделю. Прокачайте Ваших сотрудников и дайте им новый вектор развития!

Если Вам это интересно, мы готовы более подробно рассказать о курсе по телефону или лично при встрече. Укажите свои контактные данные и мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Нажимая кнопку “отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для предпринимателей

Для предпринимателей

Продажи - это прежде всего переговоры и стратегия - то, что нужно вашему бизнесу.

Для предпринимателей

Здесь обучают практики с опытом тьюторства.

Для предпринимателей

DISC-тест - протестируем Вас и научим как этим методом собрать лучшую команду.

Набирайте обороты и переходите на новый уровень!

Хотите увеличить обороты Вашей компании и выйти на новый уровень дохода? Вы сами проводите переговоры и продаете Вашу продукцию? Не упустите возможность обучиться у команды профессионалов!

Курс от «Оффлайн Школа Продаж» — это успешный общий опыт в продажах более 26 лет! Мы решили создать уникальный продукт, который поможет собственникам бизнеса, руководителям, предпринимателям и менеджерам выйти на новый уровень в продажах. Вас ждет интенсивная загрузка знаний в течение 30 дней, состоящих из 15 занятий по 3 часа в день.

Мы научим тем навыкам, которыми должен обладать специалист класса «А»: умеет быстро разобраться в продукте, обладает методиками, которые помогут быстро разбираться в своём бизнесе и бизнесе своего клиента, может проанализировать конкурентов и свой продукт, создать воронку продаж, на каждом этапе которой будет увеличивать его конверсию, умеет создавать алгоритм/скрипт телефонного звонка и переговоров, умеет работать с возражениями и закрывать сделки.

Если Вам это интересно, укажите свои контактные данные и мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Нажимая кнопку “отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для выпускников

Для действующий менеджеров

Гарантированное трудоустройство в топ-500 российских компаний с зарплатой без потолка.

Для действующий менеджеров

Найди свою сферу продаж и выходи на новый уровень дохода.

Для действующий менеджеров

Обучают только успешные практики, добившиеся собственного результата.

Продажи – это твой шанс начать карьеру!

Только закончил вуз и не получается найти работу по специальности?

Везде требуется опыт?

«Оффлайн Школа Продаж» – это твой шанс начать карьеру!

Курс «Из продажника в эксперта за 30 дней» – выгодная инвестиция в твоё будущее, которая окупится уже через месяц после окончания обучения!

При средней зарплате от 50 тысяч рублей, со временем и должной мотивацией, учитывая все бонусы, премии и проценты от продаж, ты сможешь зарабатывать от 150 000 рублей и выше!

Пройди месячный интенсивный курс обучения в первой «Оффлайн Школе Продаж» и прокачай свои коммуникативные, презентационные и управленческие навыки! Тебя ждет усиленная загрузка новыми методиками, технологиями, домашними заданиями на протяжении 15 занятий по 3 часа в день, с последующим сопровождением со стороны наставников. Мы поможет тебе быстро пройти все этапы с менеджера класс «С» до менеджера класса «А»!

Хочешь изменить свою жизнь и начать получать не только деньги, но и удовольствие от работы? Укажи свои контактные данные и мы с тобой свяжемся!
Нажимая кнопку “отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для действующих менеджеров

Для действующий менеджеров

Гарантированное трудоустройство в топ-500 российских компаний с зарплатой без потолка.

Для действующий менеджеров

Найди свою сферу продаж и выходи на новый уровень дохода.

Для действующий менеджеров

Обучают только успешные практики, добившиеся собственного результата.

Найдите себя в продажах и зарабатывайте больше!

Работаете в продажах, но уперлись в потолок? Хотите повысить свой уровень и эффективнее работать, а может даже сменить сферу продаж? А может давно мечтаете работать в крупной мировой компании, стать менеджером класса «А» и зарабатывать от 150 000 рублей? Именно для Вас и был создан курс «Из продажника в эксперта за 30 дней». Нам есть чему Вас научить!

Сегодня просто опыта и теоретических знаний не достаточно, необходимо уметь применять Вашу знания на практике, следить за новыми тенденциями и всегда идти в ногу со временем. На нашем курсе Вы получите: 15 новых методов и технологий продаж, способствующие увеличению конверсию на каждом этапе минимум на 20%, с более подробной информацией Вы можете ознакомиться в разделе «Программа курса».

Найдём причины Вашей стагнации и вместе с Вами выработаем дальнейшей стратегию развития. В течение 30 дней Вас ждет интенсивная прокачка навыках не только в продажах, но и в маркетинге, автоматизации бизнеса, кадрах и внешнем виде, а также разбор реальных кейсов. Помните, уровень Вашего дохода напрямую зависит от Ваших навыков и сферы, в которой Вы продаете!

Заинтересовало? Укажите свои контактные данные и мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
Нажимая кнопку “отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться на
Курс «Из продажника в эксперта за 30 дней»

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним для уточнения деталей
Нажимая кнопку “отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Записаться на мастер-класс

Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним для уточнения деталей
Нажимая кнопку “отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности